Pièce salées froidesViande / Meat• Mille-Feuille Bresaola et fromage• Pita de viande snackée à la grecque• Sot l'y laisse de poulet au Piment d'Espelette, crème de poivrons, polenta doréePoisson / Fish• Blinis de Rillettes de Thon au Jeunes Pousses d’Alfafa• Roll's niçois : thon, mimosa d'oeufs durs au persil, tomate confite, haricots verts et tapenade d'olives noires à l'anchois• Croustini du Sud à la tapenade d'olive noire, courgette grillée, tomate confite, olive Leccino Végétarien (V) / Vegan (VG)• Bouchon de légumes d’été au cumin (V)• Pincée de carotte, houmous de petit pois au tahiné, citron, menthe et coriandre, sésame noir, pousse de petit pois (VG)• Aumonière végétarienne Thaïlandaise (VG)
Mini sandwichs taille lunch• Club pain polaire, houmous de petit pois au tahiné, citron, menthe & coriandre, confit d’oignon, julienne de carottes sautées au cumin (V) • Burger, pastrami de boeuf, mayonnaise moutardée, chutney d'oignon rouge au miel, cornichon aigre-doux
Buffet de SushisSushis, Maki & California : • Daurade, Thon, Gambas, Saumon d’Écosse label rouge.• Concombres, carottes, avocat (VG)
Pièces Sucrées• Rocher chocolat au lait Jivara 40%, crémeux chocolat coulant • Quenelle citron, zestes de citron vert, crumble noisette • Pêche pochée à la verveine, moelleux à la vanille • Mini Tropézienne • Mini Far Breton aux Pruneaux