Menu
30 mai
Viande / Meat
Poisson / Fish
• Roll's niçois : thon, mimosa d'oeufs durs au persil, tomate confite, haricots verts et tapenade d'olives noires à l'anchois
Végétarien (V) / Vegan (VG)
Mini sandwichs taille lunch
• Club pain polaire, houmous de petit pois au tahiné, citron, menthe & coriandre,
confit d’oignon, julienne de carottes sautées au cumin (V)
• Burger, pastrami de boeuf, mayonnaise moutardée, chutney d'oignon rouge
au miel, cornichon aigre-doux
Buffet de Sushis
Sushis, Maki & California :
• Daurade, Thon, Gambas, Saumon d’Écosse label rouge.
• Concombres, carottes, avocat (VG)
Mini Plat chaud
• Parmentier de canard confit
• Risotto crémeux aux champignon et parmesan (V)
Pièces Sucrées
• Rocher chocolat au lait Jivara 40%, crémeux chocolat coulant
• Quenelle citron, zestes de citron vert, crumble noisette
• Pêche pochée à la verveine, moelleux à la vanille
• Mini Tropézienne
• Mini Far Breton aux Pruneaux
Loading