Paris Fintech Forum Communities

Menu

30 mai

Pièce salées froides


Viande / Meat
• Mille-Feuille Bresaola et fromage
• Pita de viande snackée à la grecque
• Sot l'y laisse de poulet au Piment d'Espelette, crème de poivrons, polenta dorée


Poisson / Fish
• Blinis de Rillettes de Thon au Jeunes Pousses d’Alfafa

• Roll's niçois : thon, mimosa d'oeufs durs au persil, tomate confite, haricots verts et tapenade d'olives noires à l'anchois
• Croustini du Sud à la tapenade d'olive noire, courgette grillée, tomate confite, olive Leccino 


Végétarien (V) / Vegan (VG)
• Bouchon de légumes d’été au cumin (V)
• Pincée de carotte, houmous de petit pois au tahiné, citron, menthe et coriandre, sésame noir, pousse de petit pois (VG)
• Aumonière végétarienne Thaïlandaise (VG)

Mini sandwichs taille lunch

• Club pain polaire, houmous de petit pois au tahiné, citron, menthe & coriandre, confit d’oignon, julienne de carottes sautées au cumin (V)
• Burger, pastrami de boeuf, mayonnaise moutardée, chutney d'oignon rouge au miel, cornichon aigre-doux

Buffet de Sushis

Sushis, Maki & California : 

• Daurade, Thon, Gambas, Saumon d’Écosse label rouge.
• Concombres, carottes, avocat (VG)

Mini Plat chaud

• Parmentier de canard confit 

• Risotto crémeux aux champignon et parmesan (V)

Pièces Sucrées

• Rocher chocolat au lait Jivara 40%, crémeux chocolat coulant
• Quenelle citron, zestes de citron vert, crumble noisette
• Pêche pochée à la verveine, moelleux à la vanille
• Mini Tropézienne
• Mini Far Breton aux Pruneaux

,,,