Paris Fintech Forum Communities

Menu

31 mai

Pièce salées froides


Viande / Meat
• Enchiladas Emietté de Boeuf et Concassé de tomate et poivron
• Mini brochette de poulet mariné au yaourt grec, citron et épices satay, cacahuètes torréfiées
• Boeuf Angus maturé juste snacké, sauce barbecue, courgette et aubergine grillée


Poisson / Fish
• Brochette de Saumon Gravelax, Bille de Granny Smith et graines de pavot
• Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche
• Carotte en aïoli de cabillaud aux légumes d'été


Végétarien (V) / Vegan (VG)
• Coussin lyonnais à la faisselle (V)
• Roll's coleslaw de printemps au curry rose : courgette, fenouil, carotte, sauce coleslaw au curry rose, menthe fraiche, raisins blonds, feuille de riz (V)
• Brochette d'antipasti de légumes d'été à l'origan de Sicile (VG)

Mini sandwichs taille lunch

• Club toasté, mimosa d'oeufs aux herbes et moutarde savora, romaine (V)

• Wrap tomate, crème de poivrons, thon, légumes grillés, oeuf dur

Buffet de Charcuteries et de Fromages

• Plateaux de fromages frais et affinés

• Plateaux de Charcuteries Ibériques Saucisson et Chorizo de Bellota, Jambon Serrano, Cecina de boeuf 

Mini Plat chaud

•Cabillaud et Gambas au lait de coco et curry doux servi avec un riz blanc long 

• Tajine de Légumes au Miel et aux Épices Douces (V)

Animation Côtes de Boeuf

Assiettes de fines tranches de boeuf servies avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et différents condiments (sauce béarnaise, moutarde au basilic, moutarde au cassis)

Pièces Sucrées

• Cube passion curd, chocolat blanc Ivoire, sésame noir
• Tartelette chocolat noir-pistache revisitée (croustillant au chocolat noir Caraïbes 66%, mousse pistache et praliné pistache)
• Tartelette de Caramel au Beurre salé
• Chou praliné en coque de chocolat et éclats de noisettes
• Mini Paris Brest

,,,