Menu
31 mai
Viande / Meat
Poisson / Fish
Végétarien (V) / Vegan (VG)
Mini sandwichs taille lunch
• Club toasté, mimosa d'oeufs aux herbes et moutarde savora, romaine (V)
• Wrap tomate, crème de poivrons, thon, légumes grillés, oeuf dur
Buffet de Charcuteries et de Fromages
• Plateaux de fromages frais et affinés
• Plateaux de Charcuteries Ibériques
Saucisson et Chorizo de Bellota, Jambon Serrano, Cecina de boeuf
Mini Plat chaud
•Cabillaud et Gambas au lait de coco et curry doux servi avec un riz blanc long
• Tajine de Légumes au Miel et aux Épices Douces (V)
Animation Côtes de Boeuf
Assiettes de fines tranches de boeuf servies avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et différents condiments (sauce béarnaise, moutarde au basilic, moutarde au cassis)
Pièces Sucrées
• Cube passion curd, chocolat blanc Ivoire, sésame noir
• Tartelette chocolat noir-pistache revisitée (croustillant au chocolat noir Caraïbes 66%, mousse pistache et
praliné pistache)
• Tartelette de Caramel au Beurre salé
• Chou praliné en coque de chocolat et éclats de noisettes
• Mini Paris Brest
Loading