Menu

31 mai

Pièce salées froides


Viande / Meat
• Enchiladas Emietté de Boeuf et Concassé de tomate et poivron
• Mini brochette de poulet mariné au yaourt grec, citron et épices satay, cacahuètes torréfiées
• Boeuf Angus maturé juste snacké, sauce barbecue, courgette et aubergine grillée


Poisson / Fish
• Brochette de Saumon Gravelax, Bille de Granny Smith et graines de pavot
• Pétale de radis du moment en pincée de gambas, menthe fraîche
• Carotte en aïoli de cabillaud aux légumes d'été


Végétarien (V) / Vegan (VG)
• Coussin lyonnais à la faisselle (V)
• Roll's coleslaw de printemps au curry rose : courgette, fenouil, carotte, sauce coleslaw au curry rose, menthe fraiche, raisins blonds, feuille de riz (V)
• Brochette d'antipasti de légumes d'été à l'origan de Sicile (VG)

Mini sandwichs taille lunch

• Club toasté, mimosa d'oeufs aux herbes et moutarde savora, romaine (V)

• Wrap tomate, crème de poivrons, thon, légumes grillés, oeuf dur

Buffet de Charcuteries et de Fromages

• Plateaux de fromages frais et affinés

• Plateaux de Charcuteries IbĂ©riques Saucisson et Chorizo de Bellota, Jambon Serrano, Cecina de boeuf 

Mini Plat chaud

•Cabillaud et Gambas au lait de coco et curry doux servi avec un riz blanc long 

• Tajine de Légumes au Miel et aux Épices Douces (V)

Animation CĂ´tes de Boeuf

Assiettes de fines tranches de boeuf servies avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et différents condiments (sauce béarnaise, moutarde au basilic, moutarde au cassis)

Pièces Sucrées

• Cube passion curd, chocolat blanc Ivoire, sésame noir
• Tartelette chocolat noir-pistache revisitée (croustillant au chocolat noir Caraïbes 66%, mousse pistache et praliné pistache)
• Tartelette de Caramel au Beurre salé
• Chou praliné en coque de chocolat et éclats de noisettes
• Mini Paris Brest